tag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post6855533794406534072..comments2023-10-29T16:14:07.319+01:00Comments on la cucina Celeste: LA MIA VERSIONE del CARPACCIOcelestehttp://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-27593821971371835792012-05-21T11:29:31.399+02:002012-05-21T11:29:31.399+02:00Sul tema del post non commento, rientro tra i &quo...Sul tema del post non commento, rientro tra i "Nonmangiocarne"...però una cosa la vorrei dire: ma lo sai che Kebir è uguale al mio gatto!? :D<br />Bacione!E l i g a t t ohttps://www.blogger.com/profile/12030357123058856327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-63765561050792879112012-05-20T20:19:14.291+02:002012-05-20T20:19:14.291+02:00http://chiododigarofano.blogspot.it/http://chiododigarofano.blogspot.it/VALEhttps://www.blogger.com/profile/14546639040012450977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-84319009681610067572012-05-20T20:18:47.812+02:002012-05-20T20:18:47.812+02:00Dall'accurato procedimento e descrizione deduc...Dall'accurato procedimento e descrizione deduco qualcosa di molto buono!!!!!!!! un bacio e grazie per essere passata :)VALEhttps://www.blogger.com/profile/14546639040012450977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-79153698658393635192012-05-20T18:58:57.061+02:002012-05-20T18:58:57.061+02:00Anch'io amo gli animali in modo sviscerato, ma...Anch'io amo gli animali in modo sviscerato, ma non diventerò mai vegetariana. Non sono una grande mangiatrice di carne ma a un panino con la mortadella o con il salame non so dire di no!!!<br />Ho però un figlio vegetariano e anche lui dovrà un pò rivedere la saua alimentazione: è magrissimo :-(<br />Il tuo carpaccio è favoloso!!!<br />Un grattino a NebbiaSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-10455122009214976492012-05-19T18:18:50.052+02:002012-05-19T18:18:50.052+02:00Sarè!! Che bello rileggerti! Brava, fai bene a far...Sarè!! Che bello rileggerti! Brava, fai bene a far le ferie in questo periodo, poi d'estate hai la fortuna di essere già in montagna quindi non hai bisogno di spostarti. <br />Sorrido anche adesso, mi vedi? :D<br />Divertiti e fai tante foto, poi raccontaci tutto.<br />Baciiicelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-76687088962127458332012-05-19T18:16:59.432+02:002012-05-19T18:16:59.432+02:00Questa è una buona cosa, io già non tollero gli sp...Questa è una buona cosa, io già non tollero gli sprechi di cibo ma se poi si parla di un animale che ha "dato" -ahimè, non certo volontariamente- la sua vita per farci mangiare allora divento davvero intollerante. La carne e il pesce in assoluto non possono essere sprecati e finire in un cestino, non esiste. Il rispetto per la vita è fondamentale, come funzionerebbe meglio il mondo se ognuno di noi ne avesse quel minimo in più. Ma qui poi si entra in argomenti polemici e non mi va. Però è importante che fin da bambini si venga sensibilizzati su questioni così importanti, per crescere con una consapevolezza maggiore. <br />Grazie cara, soprattutto per il pane, è vero, il pane toscano secondo me è ottimo, mollica bella corposa, crosta croccante e soprattutto sapore neutro. Ma il pane mi piace in tutti i modi, dal salato pugliese ai panini altoatesini con i semi.celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-85238400101432988202012-05-19T18:10:15.770+02:002012-05-19T18:10:15.770+02:00Ahaha, anche il mio babbo se lo fa cuocere, diciam...Ahaha, anche il mio babbo se lo fa cuocere, diciamo che mia mamma deve utilizzare il carpaccio quando fa le fettine a lui, perchè non tollera la crane alta, a meno che non sia una bistecca.<br />Tutti i gusto son gusti :)celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-75768897620727599532012-05-19T18:08:59.894+02:002012-05-19T18:08:59.894+02:00No no, Sere, io non voglio prendere chili, assolut...No no, Sere, io non voglio prendere chili, assolutamente, anzi!<br />Le "forme" fortunatamente ce le ho, contenute ma ce le ho ;)celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-75676175089322279702012-05-19T18:07:22.625+02:002012-05-19T18:07:22.625+02:00Sì, poi se si fa una "dieta" vegetariana...Sì, poi se si fa una "dieta" vegetariana bisogna compensare la mancanza di proteine e di ferro con altri alimenti, non avere un'alimentazione completamente sconclusionata come avevo io...celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-33168064264570012692012-05-19T00:22:42.361+02:002012-05-19T00:22:42.361+02:00Cucù!
Ciaoooo Celeste!!! passo al volo per un sal...Cucù! <br />Ciaoooo Celeste!!! passo al volo per un saluto lampo, perchè domani riparto per il Mar Rosso e poi giuro che non mi posto più dalla mia cucina a 1600 .. almeno fino ad ottobre! spero che questa primavera, che presto diventerà estate, stia portando in te sorrisi, colore e tanto amore. Quando ascolto Cough Syrup penso a te! Un abbraccio mega galattico tutto per te :) <br />ciao amica!Life https://www.blogger.com/profile/01282984128151644862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-89055190128427514702012-05-18T11:26:19.509+02:002012-05-18T11:26:19.509+02:00Certo che vivendo a Firenze, con l'olio buono...Certo che vivendo a Firenze, con l'olio buono e il pane superlativo... se poi ci mettiamo pure il macellaro di fiducia bè, ci può anche scappare "l'abuso" di limone ;-) In realtà anch'io lo personalizzo molto con olio ed erbe aromatiche. Per quanto riguarda il consumo più equilibrato di carne penso che qualcosa, lentamente, stia cambiando nell'educazione alimentare. C'è ancora molto lavoro da fare ma partendo da piccoli propositi, come consumarla al massimo 2-3 volte a settimana, possiamo raggiungere forse una consapevolezza più serena. Anche se per gli amanti degli animali, consumare carne credo resti sempre una croce in fondo al cuore.Margothttps://www.blogger.com/profile/02537799701732505892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-25012593288920602992012-05-18T07:11:43.423+02:002012-05-18T07:11:43.423+02:00lo so che hai ragione tesoro... comunque se non si...lo so che hai ragione tesoro... comunque se non si riempie il piatto di sangue mi piace anche se cotta poco... pensa che fino a un anno fa venivo spessissimo a firenze per lavoro.. ma prima o poi tornerò a conoscerti ;-)<br />ti auguro un super weekend un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-88194634272649354292012-05-17T20:19:09.854+02:002012-05-17T20:19:09.854+02:00Anch'io adoro gli animali e tante volte mi sen...Anch'io adoro gli animali e tante volte mi sento un pochino in colpa a mangiare la carne... <br />Mi fai tornare in mente i tempi del liceo con il carpaccio quando ne mangiavo spesso rientrando tardi da scuola. Anch'io però sono un "animale" un po' strano visto che lo cuocio il carpaccio... :-)Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-24782983645344274002012-05-17T18:48:31.284+02:002012-05-17T18:48:31.284+02:00... io adoro il carpaccio...... io adoro il carpaccio...L'omino con la chitarrahttps://www.blogger.com/profile/02993524820025331565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-76859172084763424552012-05-17T10:31:49.159+02:002012-05-17T10:31:49.159+02:00Sai che non preparo il carpaccio da moltissimo tem...Sai che non preparo il carpaccio da moltissimo tempo? In passato la mia mamma me lo preparava spesso, anche a me in seguito a un periodo di vegetarianismo a cui, per reazione, seguì la fase "carne cruda". Però tieni presente che, se l'obiettivo è prendere qualche Kg, la carne, soprattutto rossa, te lo fa prendere in termini di muscoli, non in *forme*, quindi peserai di più, ma rimarrai *asciutta*. Che secondo me è comunque meglio!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-52339120499921123992012-05-17T01:24:06.854+02:002012-05-17T01:24:06.854+02:00Anche mia figlia è stata vegetariana per qualche a...Anche mia figlia è stata vegetariana per qualche anno, ma ad un certo punto il suo fisico si è ribellato non tollerava più le verdure che la gonfiavano a dismisura, da quando ha ricominciato a mangiare la carne, tutto è tornato nella norma, anche se le è dispiaciuto tornare a mangiare le povere bestie.<br />Anche a me piace il carpaccio che in genere sotterro sotto una montagna di rucola :DDDDDelihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-50180739418933496982012-05-17T00:37:42.329+02:002012-05-17T00:37:42.329+02:00Cara Tiziana qui devo darti torto: la FIORENTINA d...Cara Tiziana qui devo darti torto: la FIORENTINA deve essere rigorosamente al medio sangue, se la carne è buona ti garantisco che è strepitosa. Lasciatelo dire da chi vive a Firenze e se vieni a trovarmi ti porto a mangiare in un posto che ti assicuro ti farà rivedere tutte le tue teorie sulla carne al sangue. <br /><br />Io sto meglio, grazie, apparte che sono sempre più magrina però sto prendendo un po' di sole quindi non ho proprio l'aria di una malatina :)<br />Un abbraccio enorme a tecelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-45754978254863712702012-05-17T00:35:14.620+02:002012-05-17T00:35:14.620+02:00Ciao Ari, sono molto contenta che tu stia meglio, ...Ciao Ari, sono molto contenta che tu stia meglio, spero che il mangiar sano basti e soprattutto ti aiuta il pensare positivo in merito a questa faccenda ( io predico bene e razzolo male in realtà, ma dare i consigli col cuore mi fa piacere ). <br />Ma coi bimbi come ti regoli per la carne e derivati?<br />Baci bacicelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-4611344459402775582012-05-17T00:33:06.731+02:002012-05-17T00:33:06.731+02:00Senti Ombretta, non è che io e te siamo la stessa ...Senti Ombretta, non è che io e te siamo la stessa persona? Ormai me ne convinco sempre più, ahahah, ci accomunano un sacco di cose, dagli animali alle emozioni, dai gusti al passato...<br />Ma per me è un onore :)<br />Bacicelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-25200424169673839242012-05-17T00:31:07.008+02:002012-05-17T00:31:07.008+02:00Anche io, sono capace di mangiarne anche due etti ...Anche io, sono capace di mangiarne anche due etti e mezzo da sola, poi essendo sottili sono circa una ventina di fettine, però davvero non stancano il palato, forse perchè hanno quel non so che di fresco e leggero. Ciao Sabinacelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-81487076991214762122012-05-17T00:26:37.261+02:002012-05-17T00:26:37.261+02:00@ DONAFLOR
@ ELENA
@ CLAUDIA
Sì, è davvero proprio...@ DONAFLOR<br />@ ELENA<br />@ CLAUDIA<br />Sì, è davvero proprio tanto buono.<br />Viva gli animali, però, sempre e comunque <br />:)celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-42903571168837149582012-05-16T21:47:34.444+02:002012-05-16T21:47:34.444+02:00tesoro come va?? che bel piattino, perfettamente e...tesoro come va?? che bel piattino, perfettamente estivo, terrò presente la tua versione perchè nemmeno a me piace la carne cruda con il sapore del sangue, pure la fiorentina io me la faccio cuocere abbastanza... ti abbraccio fortissimo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-89970908253647340412012-05-16T21:37:19.222+02:002012-05-16T21:37:19.222+02:00Come si dice "poca e buona", specialment...Come si dice "poca e buona", specialmente se mangiata cruda deve essere fresca e di prima scelta! Anche a me piace molto il carpaccio e la tua versione è squisita! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-55720407064358824262012-05-16T21:16:20.346+02:002012-05-16T21:16:20.346+02:00Ciaooo, come sai non mangio la carne, ma a mio mar...Ciaooo, come sai non mangio la carne, ma a mio marito piacerebbe molto preparata così!!!!! Volevo ringraziarti e dirti che in questi giorni sto un po' meglio!!!! Mi sono fatta una bella scorpacciata di frutta e verdura fresca, centrifugati ecc.....e cereali cucinati in modo leggero ed ho eliminato i farmaci, vediamo come va!!!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1806509862163262445.post-23620886873480467162012-05-16T18:28:49.746+02:002012-05-16T18:28:49.746+02:00cara Celeste abbiamo un passato di vegetariane in ...cara Celeste abbiamo un passato di vegetariane in comune e pure per lo stesso motivo! anche io ero troppo magra , non che ora sia un colosso ma mangio con gusto:-) anche a me piace il carpaccio ma ben mrinato come dici tu;-) un bacione stella e grazie per i tuoi commenti mi fanno sempre molto piacere:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.com