Oggi la primavera si sentiva tutta, scorreva nelle vene con nuova energia positiva, batteva calda sulla pelle attraverso il sole, si mostrava prepotente con i primi fiorellini gialli in mezzo al verde e me la sono gustata appieno fin da quando, questa mattina, ho spalancato le finestre facendo entrare aria fresca.
Sarà che giovedì arriva Luca e non sto più nella pelle, però oggi davvero mi sono sentita felice per cose talmente piccole e semplici che ho ringraziato la vita per essere capace di sorprendermi sempre.
Cose di ogni giorno ma piene di senso, tipo portare Nebbia nel prato e vederlo felice.
Tipo ridere con la mia migliore amica Elisa perchè i suoi tacchini ci rispondevano quando gli facevamo il verso.
Tipo marinare la palestra per andare a pattinare con i rollerblade all'aria aperta.
Tipo saltare con la corda di due bambine conosciute al giardino ed essere capace, dopo tanti anni, di fare un sacco di salti veloci.
Tipo scegliere con cura e calma gli ingredienti per cucinare stasera.
Avrei voluto che questa giornata non finisse mai.
INGREDIENTI:
( per 2 persone )
- 2 cespi di indivia belga
- 100 g di ricotta
- 1 uovo
- farina q.b. ( circa 30 g )
- parmigiano
- noce moscata
- 1 pera decana
- 100 g gorgonzola
- 3 cucchiai di latte
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di semi di papavero
che buoni, questi ingredienti combinati insieme sono di una bontà unica, li devo proprio provare.
RispondiEliminaBeh che dire della foto.....è stupenda, stupendo il musone di Nebbia.
Queste giornate sono indimenticabili e non scambieei questi momenti con niente al mondo.
Ricordo che tanti anni fa, quando Elsa era ancora piccola, andavo al fiume con un'amica e il suo cane.
Ci divertivamo tantissimo, tornavamo a casa sporchissime e puzzolenti, ma veramente felici.
Oggi mi mancano tanto quelle giornate, le mie amiche non vogliono più fare queste cose, sono diventate tutte sbob perchè hanno sposato dei dottori e non le frequento più.
peccato abitiamo lontane.
buona giornata
sabina
ma quanto devono essere buoni! Mi piacerebbe molto provarli! :)
RispondiEliminaCiao bella!!! Grazie per aver partecipato...bella la ricetta!!!Un bacione A.
RispondiEliminaInsomma Cele!! Mi dici che mi mandi il tuo indirizzo mail e non lo metti, e a me tocca ritornar qui (mmMMmmMMmm..... gnudi.... pere.... sbav.... :P ) e ad ogni visita prendo 1 kilo!!!!
RispondiElimina:)
Non è solo bella, la ricetta è straordinaria, ricercata e semplice allo stesso tempo, davvero complimenti e...non ne faccio mai a vanvera, ciao.
RispondiEliminagrazie, davvero...mi è venuta in mente così, dopo giorni che pensavo ad una ricetta per il contest, poi all'improvviso si è materializzata nella mia testa. è un onore e un piacere ricevere complimenti, grazie :)
Eliminaciao Celeste, bellissima ricetta complimenti per l'idea.
RispondiEliminap.s buona serata....
Che abbinamento celestiale!!!! Davvero da provare, mi ispirano tantissimo questi gnocchetti e poi i semi di papavero io li metto ovunque :-) Baciii
RispondiEliminaciao.. ho visto la tua ricetta sul blog del gattoghiotto.. ma sai che avevo avuto un'idea molto simile per questo contest?!?!.. sei arrivata prima ;-))) comunque bellissima la tua ricetta.. magari abbiamo una sintonia!!!! ciaooooo
RispondiEliminaCiao Celeste,piacere di conoscerti, ricambio volentieri la tua visita e mi unisco ai tuoi lettori così potrò seguirti!Se ti va continua pure a passare da me, mi farebbe piacere!Complimenti per questa deliziosa ricetta!A presto...Molly
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta e piacere di conoscerti, seguirò il tuo blog, è molto carino. Ciao. Serena
RispondiEliminamamma mia questi gnudi sono una favola e cosi' cremosi! bellissima foto:-) baci
RispondiEliminache incanto... al contadino non far sapere....
RispondiEliminabuonissimo, adoro quella cremina li, mai porvata con i semi di papavero peròòò... non mancherò ;)
Passo per augurarti una bella domenica :-)
RispondiEliminaDa quando vivo in Toscana ho scoperto gli gnudi di spinaci e li adoro. Geniale l’idea di farli con l’indivia, quel condimento cremoso li deve rendere particolarmente appetitosi. Buona giornata, baci
RispondiEliminaNon gliene sfugge uno ;-)
RispondiEliminaSENTI... ma che bel blog che hai!!! mi piacciono le ricette, le foto e l'impronta che gli hai dato!!
RispondiEliminagrazie per i complimenti che hai lasciato per la mia principessa, per essere passata da me così ti ho incontrato. e qui mi fermo, perchè mi piace davvero tanto!