giovedì 19 aprile 2012

COCOTTINE di MINI PASTA GRATINATA agli ASPARAGI e CURRY

I've made up my mind, 


No need to think it over, 
If i'm wrong I aint right, 
No need to look no further, 
This ain't lust, 
This is love but, 

If i tell the world, 
I'll never say enough, 
Cause it was not said to you, 
And thats exactly what i need to do, 
If i'm in love with you, 

Should i give up, 
Or should i just keep chasing pavements? 
Even if it leads nowhere, 
Or would it be a waste? 
Even If i knew my place should i leave it there? 
Should i give up, 
Or should i just keep chasing pavements? 
Even if it leads nowhere 

I'd build myself up, 
And fly around in circles, 
Wait then as my heart drops, 
and my back begins to tingle 
finally could this be it 

Should i give up, 
Or should i just keep chasing pavements? 
Even if it leads nowhere, 
Or would it be a waste? 
Even If i knew my place should i leave it there? 
Should i give up, 
Or should i just keep chasing pavements? 
Even if it leads nowhere 

Should i give up, 
Or should i just keep chasing pavements? 
Even if it leads nowhere, 
Or would it be a waste? 
Even If i knew my place should i leave it there? 
Should i give up, 
Or should i just keep chasing pavements? 
Even if it leads nowhere

( "Chasing pavements", Adele )







INGREDIENTI:
( per 2 persone )

- 200 g di farfalline all'uovo da minestra ( o altro formato di pastina )
- 1 mazzetto di asparagi
- 125 ml di latte
- 1 cucchiaino di curry
- una noce di burro
- parmigiano grattugiato
- pangrattato
- sale, pepe nero


               















Mettere a bollire una pentola con acqua salata, sbollentare gli asparagi puliti per qualche minuto, scolarli conservando l'acqua di cottura nella quale verrà cotta la pasta. In una padella scaldare due cucchiai d'olio evo e uno spicchio d'aglio, tagliare gli asparagi e saltarli in padella, aggiungere il latte, il curry e una macinata di pepe nero, regolare di sale e lasciar ridurre. Cuocere le farfalline nell'acqua degli asparagi considerando almeno un minuto in meno rispetto ai minuti di cottura riportati sulla confezione, scolarle bene e versarle nella padella con il condimento. Amalgamare bene e versare nelle cocottine ( o in una teglia ), disporre sopra qualche ricciolo di burro e coprire col parmigiano grattugiato e un cucchiaio di pangrattato infornare a 180°C per circa 5-8 minuti o finché non si sarà formata la crosticina ( eventualmente impostando la funzione grill del forno ).




12 commenti:

  1. Buoni delicati e leggeri!!! Io li ho assaggiati ieri sera appena sfornati!!! Ve li consiglio!!!

    RispondiElimina
  2. ciao cara Celeste, ma sai che ho fatto anche io un crumble con verdure e curry, devo ancora postarlo, era proprio buono e quindi il tuo con la pasta e asparagi è una bella alternativa.
    Questa canzone di Adele mi commuove sempre, è bellissima.
    buona giornata
    baci sabina

    RispondiElimina
  3. Io ho il cd di Adele :-) meraviglioso!!!! Che belle queste cocottine con gli asparagi che io quest'anno devo ancora mangiare! Qui sta uscendo un timido raggio di sole spero che rimanga ho bisogno di rigenerarmi un po' !!!! Baci e una carezza ai pelosetti:-)

    RispondiElimina
  4. Adoro le farfalline, mi ricordano l'infanzia, quando bevevo tutto il brodo e "condivo" la pastina :-)
    Immagino la cena sia stata gradita, buona giornata :-)

    RispondiElimina
  5. da mangiare in un sol boccone.. che pranzetto!!! allora parti?? buona vacanza!!!! un bacio

    RispondiElimina
  6. Bellissima canzone e bellissima l'immagine del cielo scuro. Queste cocottine sono proprio invitanti, me ne prenderei una volentieriiiissimo!! :-) BACI!!!

    RispondiElimina
  7. mamma mia che squisite queste cocottine...con gli asparagi gustosissimi!
    abbracci

    RispondiElimina
  8. Queste cocottine sono favolose.........con tutta quella bella gratinatura!!!! Peccato per gli asparagi........sono allergica!!!!

    RispondiElimina
  9. sottofondo musicale azzeccatissimo e la tua ispirazione ritrovata mi piace un sacco! brava celeste!! qui è tornata la neve e la voglia di cosucce calde e cremose si fa proprio sentire, ma più di tutte è la voglia di cioccolato che non mi molla :) ora corro a casa, metto su un disco dei colplay e preparo una polenta al volo e poi..un dolcetto per una cena di domani..ho le fragole (che fan molto primavera!) ed il cioccolato ;)
    buon we! un abbraccio nevoso

    RispondiElimina
  10. buondì Celeste!
    passa da me, ho una sorpresa per te :D

    RispondiElimina
  11. Che buon primo leggero e gustoso, poi con quella crosticina è invitante!Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...